Very funny jokes in hindi | funny chutkule in hindi Challan par


Very Funny jokes and Chutkule in Hindi New Challan jokes.


Looking for very  funny jokes in Hindi challan par, new chutkule Hindi jokes, jokes in Hindi, 
हिन्दी चुटकुले to laugh and keep stress away in your free time and share them on social networking sites like Facebook, Whatsapp. Here collection of very funny jokes shayari, Hindi jokes, very Funny Jokes, jokes and chutkule







चालान भर भर कर बर्बाद हो जाती.... वैरी फनी जोक्स हिंदी ... 

Funny chutkule in hindi challan par
Very funny jokes in hindi




शुक्र है अच्छे और मासूम होने पर 

कोई चालान नहीं कटता..

वरना मैं तो चालान भर भर कर बर्बाद हो जाती...!!  


sukr h acche or maasum hone pr

koi challan nehi cut ta...

verna mei tho challan bhar bhar kr barbad ho jaati...!!





बींदणी के खर्चे फनी जोक्स....

very funny jokes in Hindi
funny chutkule in hindi Challan par





bhai mei challan nei bhar sakta qki..

bindi ke karche hi bhari pad rehe hei...!!





very funny jokes in Hindi
funny chutkule in hindi Challan par



हेलमेट लगाने पर उनका क्या होगा..

जो 5 रूपये का जैल लगाकर बालो को

गेहूँ की फसल की तरह खड़ा रखते है...!!


Helmat lagane par unka kya hoga..
jo 5 rupey ka jail lagakar balon ko
gaihu ki fasal ki trh khada rkhte hei...!!



औरतों के लिये सीट बेल्ट वैरी फनी जोक्स इन हिंदी... 

very funny jokes in Hindi
funny chutkule in hindi Challan par


औरतों के लिये सीट बेल्ट के साथ ही मुँह पर

पट्टा लगाना भी अनिवार्य होना चाहिए..

ताकि सफऱ शांतिपूर्वक कट सके…!!


orthon ke liye seat balt ke sath hi muh par 

patta lagana bhi anivary hona chahiye..

taaki safar shantipurvak kat sake...!!



सेल्फी विथ चालान फनी जोक्स इन हिंदी.....


very funny jokes in Hindi mai
funny chutkule in hindi Challan par

सेल्फी विथ चालान.. 
पहले चालान की इतनी खुशी…!!


selfi with challan..
phle challan ki etni kushi...!!





funny chutkule in hindi Challan par
funny chutkule in hindi Challan par


जल्दी बैठ छोरी...
हमारे गांव का मेला दिखा दू तुझे...!!

jaldi baith chori..
hamare gaav ka mela dikha du tujhe...!! 


पड़ोसन चालान कटा अपना दुख भूल गया फनी जोक्स.....

funny jokes in hindi
funny chutkule in hindi Challan par


आज मुझे बहुत दुख हुआ जब मेरा 2300 का चालान कटा

पर जब सुना की..

पड़ोसन का 5800 का कटा है मै अपना दुख भूल गया...!!



aaj mujhe behut dukh huwa jab mera 2300 rs ka 

challan kata par jab suna ki..


padoshan ka 5800 rs ka kata hei mei apna dukh bhul 

gya....!!







ये गुगलमैप वाली लड़की वैरी फनी जोक्स हिंदी में..... 


funny chutkule in Hindi challan par
Very funny jokes in hindi





ये गुगलमैप वाली लड़की ऐसा नहीं बता सकती क्या की

आगे मोड़ पर RTO खड़ा है..

कृपया अपने डॉक्यूमेन्ट चैक करें या यहीं से कट मारें…!!


ye googlemap wali ladki aisa nehi bata sakti kya ki 

aage mod par RTO khada hei..

karpeyaa apne document check kare ya yehi se cut maare...!!




चालान नही कटेगा वैरी फनी जोक्स हिंदी... 

funny chutkule in Hindi challan par
Very funny jokes in hindi







kisi ke pass koi aisa msg h kya

jisko 11 logo ke pass bhejne se ..

1,2 saal tak challan nehi ketega...!!




चालान के डर से भागते देखा है फनी जोक्स हिंदी में... 
funny chutkule in Hindi Challan par
Very funny jokes in hindi

अभी अभी उस भाई को भी चालान के डर से भागते देखा.. 

जो हमेशा कहता था हम वहां खड़े होते जहा मैटर बड़े होते है...!!



abi abi us bhai ko bhi challan ke dar 

se bhagte dekha..

jo hamesha khta tha hum veha khade 

hote hei jeha matter bade hote hai...!!






very funny jokes in Hindi mai
funny chutkule in hindi Challan par

जिस रफ्तार से रोज आती है याद उसकी..

एक चालान तो उसकी यादो का भी बनता है...!!



jis raftaar se roj aati h yaad uski..

ek challan tho uski yaadon ka bhi banta h...!!



इमरान खान ने भी ट्रैफिक चालान फनी जोक्स हिंदी... 
very funny jokes in Hindi
funny chutkule in hindi Challan par


इमरान ने भी ट्रैफिक चालान का प्लान बनाया..

लेकिन झटका तब लगा जब किसी ने बताया कि..

पाक में 80 % जनता तो गधों की सवारी करती है…!!


imraan khan ne bhi traffic challan ka plan banaya..

lekin jhtka tab laga jab kisi ne bataya ki..

pakishtan mei 80% janta tho gadhon ki sawari karti hei...!! 









दहशते चालान कुछ इस कदर बढ़ गयी है ग़ालिब..

कि सोते जागते अब हेलमेट नहीं उतरता...!!

dhsate challan kuch is kadar bad gyi hei gaalib..

ki sote jaagte ab halmet nehi utrata...!!



Funny jokes in Hindi latest....

very funny jokes in hindi mai
funny chutkule in hindi Challan par








बॉयफ्रेंड को जब्त किया जायेगा फनी जोक्स... 





लड़कियों स्कूटी चलाते टाइम बॉयफ्रेंड

से बात करते हुए पकड़ी गयी तो..

बॉयफ्रेंड ही जब्त कर लिया जाएगा...!!



मच्छर का चालान फनी जोक्स हिंदी... 


बाइक पर आप और आपके साथी के गाल पर 
बैठा मच्छर अब तीसरी सवारी माना जाएगा...
होगा चालान...!!


बिना हेलमेट और बिना दिमाग के वोट एक जैसा है.....


ये बिना हेलमेट लगाए बाइक चलाने का नहीं..


बिना दिमाग लगाएं वोट डालने का जुर्माना है...!!




पुलिस वालों को पकड़ रही फनी जोक्स हिंदी में.... 


बिना हेलमेट के जितना पुलिस वाले 

पब्लिक को नहीं पकड़ रहे हैं..

उससे ज्यादा तो पब्लिक वीडियो  

बनाकर पुलिस वालों को पकड़ रही है...!!



गाड़िया बीवी के नाम ट्रांसफर फनी जोक्स हिंदी में... 



नाबालिग गाड़ी चलाते हुए पकडा जाने पर


जिसके नाम पर गाड़ी है वो जेल जायेगा..

बहुत से लोगों ने गाड़िया बीवी के नाम ट्रांसफर करा दी...!!




अगली फिल्म चालान फनी जोक्स हिंदी में....


लगान के बाद अगली फ़िल्म आयेगी

चालान..

टूमको दस गुना चालान" डेना पड़ेगा...!!



चालान फनी जोक्स हिंदी में....


स्कूटी पैर से रोकने पे भी कुछ 

जुर्माना लगा देते..

तो क्या बिगड़ जाता साहब...!!


ट्रैफिक हवलदार बन जाऊं चालान फनी जोक्स हिंदी में....


कदर किया करो मेरी पता नहीं

कब मैं..

ट्रैफिक हवलदार बन जाऊं...!!




अपना चालान खुद भर लेता है चालान फनी जोक्स हिंदी में....



लड़की वाले- लड़का कमाता कितना है..

लड़के का बाप- अपना चालान खुद भर लेता है..

लड़की वाले- तो फिर रिश्ता पक्का...!!




Post a Comment

0 Comments